亞瑪頓榮膺“中國好光伏·優秀光伏材料供應商”獎

日期:2020-11-16 10:56:53 人氣:98

2020年11月15日,第五屆中國光伏產業論壇暨2020中國好光伏品牌盛典于北京希爾頓逸林酒店隆重召開,常州亞瑪頓股份有限公司榮膺中國好光伏2020年度“優秀光伏材料供應商”獎項。

QQ截圖20201124105815.png

作為國內領先的光伏玻璃供應商,亞瑪頓擁有卓越的技術水平,生產效率高,可控性高。并且在材料體系選擇、工藝路線和生產設備上具有原創性。此次獲獎,是對亞瑪頓追求卓越、持續創新和作出杰出成績的充分肯定。亞瑪頓將在保留原本優良屬性的基礎上,繼續深耕發展,用強大的實力、專業化的產品和最優質的服務為客戶創造價值。

“中國好光伏獎”品牌獎作為光伏行業最具影響力的品牌獎項之一,是由能源行業權威媒體國際能源網于2016年正式發起,本屆為第五屆。“中國好光伏”品牌獎旨表彰光伏行業年度優秀企業,展現精英企業風采;提高企業品牌形象,擴大優秀企業品牌影響力;推廣先進創新技術和創新模式,推動市場有序競爭;提升行業整體競爭力和影響力。

標簽:
    (^ω^)MG板球明星试玩 重庆麻将下载手机版 海南4+1开奖号码 极速赛车精准计划 金牛棋牌1比1捕鱼 移动棋牌店下载 微信怎么建房玩斗牛牛啊 时时彩平台推荐哪个好 河北11选5技巧绝招 云南快乐10分前三组多少钱 幸运农场水果版app 麻将玩法规则 南京麻将进园子20的群 熟客温州麻将安卓版 91y街机捕鱼下载大厅 山东十一选五走势图遗漏数据 今天25选5开奖视频